martes, 8 de noviembre de 2011

Andalucía Unida CFS 3 - 4 U.D. Pep Guardiola

Llegan las 19 horas de la tarde del sábado 5 de Noviembre de 2011, comienza una nueva temporada de la liga de distritos de Sevilla, y en su sección Macarena se va a jugar el penúltimo partido de la 1ª jornada.
Todos los disponibles nos encontramos ya en la pista y nos disponemos a jugar contra el que será uno de los rivales más fuertes en esta temporada.
Comienza el partido con Ale en porteria, Jesús Molero y Juan Pacheco en defensa, y los 2 jugdores más adelantados serían Jesus Reina y Samuelito, quedando en el banquillo Roge y Borja de los antiguos, y los recien incorporados Alberto y Jorge.
El partido comienza como se esperaba, con un AUCFS bien plantado atrás y cortando los ataques constantes de UD Pep Guardiola, hasta que en una de estas y desde uno de tantos disparos de fuera del area llegó el 1-0 para nuestros rivales. Poco a poco el equipo iba confiando en si mismo e iba mostrando alguna jugada en ataque, pero la tónica general fue un acoso y derribo por parte del rival. Hasta que en un balón aereo colgado al area le hicieron penalti a Borja. Siendo este transformado por Jesús Molero, haciendo el 1-1 en el marcador. La primera y agónica parte para AUCFS terminó ya teniendo las 5 faltas realizadas y como no, en campo propio.
El descanso sirvió para tomar aire y para que el equipo se decidiera a jugar más arriba y presionar desde 3/4 de campo, dejando así menos tiempo al rival para pensar su jugada.
Así comenzó esta parte, pero a los 5 minutos de empezar ya iban delante en el marcador los de UD Pep Guardiola 3 a 1, y solo 5 más tarde se puso 4-1 el partido. Ya practicamente imposible para AUCFS.
Se pidió un tiempo muerto y parece que eso dio alas al equipo, salio con otra cara y se propuso atacar, atacar y atacar en los 12 minutos restantes. Así llegó el gol de Samuelito y su el primero de Jorge, coincidiendo con su debut, poniendo el 4-3 a falta de 5 minutos. A partir de ahí el partido se volvió algo brusco y a AUCFS solo le quedaba volcarse arriba haciendo un constante ataque al estilo huruk hai con elefantes y todo. Teniendo así 2 ocasiones claras al final del partido al menos para empatar y lograr ese punto que al menos por ganas y lucha se merecía. No fue así, terminó el partido y aunque quedaron buenas sensaciones para partidos siguientes...la verdad es que nos fuimos con 0 puntos, pudiendo al menos haber sacado 1.
El siguiente partido es contra Atlético de Juerga, que vienen de perder 6-3 contra San Diego. Ese partido es el que hay que ganar de todas todas, ya que con toda seguridad será uno de los equipos que luche con nosotros por permanecer un año más en primera.
OBJETIVO: Llegar cuanto antes a los 20 puntos que medio te garantizan la salvación.
Gracias a las personas que se acercaron como cada sábado a vernos jugar, ya sean novias o padres de jugadores, como jugadores de otros equipos y gente anónima a la que le apetece pasar la tarde viendo futbol de primera.