lunes, 7 de febrero de 2011

Andalucía Unida CFS 6 - 2 Ratones TM

Comienza el Sábado 5, dia del partido, con la duda de cuantos integrantes iríamos al partido ya que en principio solo eramos 5...y sin portero, aunque a medida que avanzaba el día se iban acumulando efectivos a la asistencia del partido de las 17:00. 8 en total, solo faltaron Daniel Gomez, y Jesús Blanquero por lesión.
Como de costmbre, Mariana de Pineda nos tocaba delante de nuestro partido, por lo que a disfrutar.
Finalizado este, se produce al calentamiento de nuestros integrantes y al recuento de fichas, y salta la bomba, no habrá ascenso directo de los 2 primeros de cada grupo, sino una liguilla entre los 3 primeros de cada. Por lo que 1.- Adios a la copa primavera, 2.- Toca estar lo más centrados posible para esa liguilla, ya que un resbalón tonto podría costarnos el trabajo de toda una temporada.
Comienza el partido con Samuelito en porteria y con Juan Pacheco , Jesus Molero, Antonio Aguilar y Jesús Reina como jugadores de campo. No conocíamos aun a este rival, que nos decían que era durillo pero que si hacíamos nuestro futbol no debíamos de pasar problemas. Y entre disparo y disparo, en un fallo del árbitro al no señalar corner en contra nuestra y darnos el saque de portería, Samuelito asistió a Juan Pacheco que solo ante el portero solo tuvo que picarsela, 1-0, y vamos palante. Era un monólogo de Andalucía Unida, que en la primera parte de la primera mitad solo tuvo 3 ocasiones claras en contra, que Samuelito como de costumbre despejaba sin problemas. Andalucía Unida seguía desplegando su juego y a base de paredes y contras llegarían el gol de Antonio Aguilar, no dispuesto a dejar de luchar por el pichichi, que dejaría el marcador en un momentaneo 2-0, hubo cambio de portero en Andalucía Unida, Samuelito dejó su puesto a Juan Pacheco, que solo intervino 3 veces, 2 para despejar dos balones a bocajarro, y una para sacar el balón de dentro de la porteria...2-1... Hubo que apretar más y antes del descanso llegó el gol de la tranquilidad para Andalucía Unida, obra de Jesús Molero. 3-1 se llega al descanso, todos contentos y a tomarse un respiro.
Comienza la segunda parte en C.D. San Diego, y todo sigue como se dejó la primera, ataque tras ataque de Andalucía Unida pero que no llegaban a transformarse en goles. Y cómo no habia goles...pues Jesús Reina hacía cachitas, la cosa era mantenerse ocupados. Aunque en una de estas si que llegó, Jesus Reina subió el 4-1 al marcador dejando el partido practicamente sentenciado. Ratones TM no inquietaba la porteria local, por lo que los porteros en esta segunda mitad estuvieron tranquilos. Borja seguía chutando y chutando al igual que Manu Lérida para lograr hacer su gol, aunque fue este primero quien en un segundo disparo, en modo croqueta, consigue hacer el 5-1 y quitarse esa espinita que tenía clavada. A Ratones ya le fallaban las fuezas y Roge tras jugada personal cede a Juan Pacheco que solo tiene que cruzarla y subir así el 6-1 al marcador. Todo parecía sentenciado hasta que en la última jugada del partido Ratones TM sacando su orgullo transformo el 6-2 final, tanto que no dejó a Samuelito contento, ya que le había salido un partido redondo...pero no pudo quedar como imbatido.
Juego, Set y Partido para Andalucía Unida que agradece la asistencia al partido tanto de novias como amigos de algunos de los integrantes del equipo, asi como a San Diego FC, a los que deseamos encontrarnos en la fase de ascenso, que no fallan nunca a la cita con Andalucía Unida.
Siguiente partido Andalucía Unida CFS - Cuchufletos, en CD San Diego a las 16:00 horas. Partido que ganándolo nos puede asegurar, aunque aun no matemáticamente, una plaza en la fase de ascenso a PRIMERA DIVISIÓN, ya que son ahora mismo el el 4º clasificado, están a 9 puntos con dos partidos menos y además tendríamos ganado el gol-average en caso de empate.