domingo, 13 de febrero de 2011

Andalucia Unida CFS 5 - 8 Cuchufletos

16 de la tarde del 12 de Febrero de 2011. Partido que enfrenta al 2º clasificado, Andalucía Unida, contra el 3º, Cuchufletos, por la lucha hacía primera.
Comienza el partido con el Cuchufletos con un jugador menos, aunque esto no hizo que fueran inferiores en ningun momento. Tanto es así que a la primera oportunidad de Gol la enchufaron. Andalucía Unida formaba de inicio con Dani en porteria, y Juan Pacheco, Jesus Molero, Antonio y Samu como jugadores de campo. Andalucía Unida no mostraba la ambición, las ganas, y el buen futbol que le caracterizan en esta liga, y por esto y mas...en otra de las llegadas de Cuchufletos, pase de la muerte en el interior del area que Juan Pacheco trata de desviar sin fortuna, introduciéndolo así en su propia porteria. 2-0... Andalucía Unida seguía negado de cara a gol...y esto hizo que minutos mas tarde llegara el 3-0 para Cuchufletos, que sin un gran futbol pero con mucho orden en el campo, conseguían cada vez abrir mas distancia en el marcador. Sólo en una estirada del equipo violeta consiguió acortar diferencias en el marcador, con un gol de Juan Pacheco a pase de Jesus Molero. Con un gol más de Cuchufletos y con el ánimo por los suelos de Andalucía Unida se llegó al descanso...sin saber que hacer...que decirse entre ellos, cómo actuar...simplemente mirandose unos a los otros....bebiendo agua, y sin poder creerse lo que allí estaba pasando.
Comienza la segunda parte...y llega el 5-1, nadie sabía que pasaba....A Cuchufletos le salía todo, pero a Andalucía Unida nada. Entonces se apareció una paloma blanca...o algo similar, Cuchufletos había hecho 5 faltas en 7 minutos, lo que daría mas espacio a los ataques de Andalucía Unida y proporcionaría doble-penalty a cada falta. Y a los 2 minutos llegó la primera. Jesus Molero tomó carrerilla y lanzó un obús que aun llendo por el centro, no vio el portero rival. 5-2, tanto que daba alas a los 2º clasificados en liga. Pero al minuto...de nuevo al hoyo...6-2...Cuchufletos cerraba el Set dejando ya casi sin opciones de remontada a Andalucía Unida. Entonces llegó una consigna bien clara...``se podrá perder el partido, pero no perderemos el golaverage particular´´. Habiendo ganado 10-4 en la ida, había que luchar por no llegar a esos 6 goles de diferencia, para en caso de un posible empate a puntos a final de liga...quedar por delante en la clasificación. Parece que eso dió alas a Andalucía Unida, que tras un tanto en propia de Cuchufletos, cerraba distancias, aunque oooooootro tanto en propia de Andalucía Unida ponía el 7-3 en el marcador. Entonces Andalucía Unida volvía a jugar, y tras varias jugadas de Roge que no acababan en gol de milagro...puso un pase de la muerte a Juan Pacheco, que volvió a mojar...aunque pagándolo demasiado caro, ya que se dobló el tobillo en esa jugada y no pudo terminar el partido...``que suerte tengo...otro esguince... y unas 2 semanitas de reposo con mi pelota de tenis en el tobillo´´ eran sus palabras al final del partido. Aunque esto no hizo más que dar alas a Andalucía Unida, ya que a las 2 jugadas siguientes Samuelito ponía el 7-5 en el marcador, que para como había ido el partido...demasiado cerca estabamos en el resultado...Aunque el partido acabó con otro gol de Cuchufletos, que sería el 8-5 final en el marcador.
Andalucía Unida sigue 2º y dependiendo de si mismos para terminar en esta posición en liga.
Recalcar ante todo una cosita, de la que supongo que TODOS se habrían dado cuenta en el partido aunque yo (Juan Pacheco) expondré abiertamente. ``No ha pasado solo en este, sino en muchos otros, solo digo una cosita....Que NADIE piense que si somos por ejemplo...7 en un partido...todos deben de jugar los mismos minutos, el que esté en el campo...que corrá, meta la pierna, el codo y tenga intensidad, y el que no...Al puto banquillo´´ Pongo un ejemplo gráfico con jugadores al azar...Roge lleva 13 minutos jugando, sale para descansar y entra Juan Pacheco, el cual no corre, no tiene intensidad, no lucha... Juan Pacheco no tiene que pensar en ningún momento que xq Roge en este caso haya jugado 13 minutos...el también tendrá los suyos...Porque no es así....Roge ve eso desde el banquillo, y a los 4 minutos está deseando sacar a Juan Pacheco de ahí y entrar él, porque sabe que lo hará 100 veces mejor, y si no lo hace mejor...al menos sabe que acabará echando el pulmón por la boca si hace falta en un sprint.´´ Repito que son nombres al azar, pero que esa situación se ve cada sábado en nuestro equipo por la mayoría de los integrantes, y cuestan goles en contra...que despues cuestan mucho recuperar. Muchos lo comentan entre ellos, pero creo que hay que comentar estas cosas. Como no tengamos ganas y fuerzas...NO SUBIMOS.