sábado, 30 de abril de 2011

Andalucia Unida CFS 7 - 5 Cuchufletos

Borrachera de buen juego durante 40 de los 50 minutos del partido...es lo que demostró Andalucía Unida CFS en la mañana de hoy, lluviosa, pero como jugamos en pabellón...ya puede nevar...
Con ganas...no había otra manera que empezar así, y ya desde antes de empezar el partido se veía que se podía hacer algo grande ante Cuchufletos, 2º clasificado en la liga regular.
Ya con las equipaciones nuevas y felices cual niño pequeño que va a ver el Betis comienza el partido. Poco duró esa alegría en el equipo local ya que al poco de empezar no encajaron un gol, si no que se pusieron 2 abajo en apenas 5 minutos de partido, pintaba negro, aunque si este equipo sabe hacer algo es levantarse. Se levantó y empezó a jugar, a tocar, a correr, a defender, a divertirse con el balón...por lo que pronto llego el 1-2, aunque inmediatamente en la siguiente jugada se produce un nuevo gol de Cuchufletos, ampliando de nuevo a 2 la ventaja. 1-3, tocaba remar a contracorriente de nuevo.  Volvia la sonrisa, volvia el toque y con ello las ocasiones, tantas que se acortó la distancia a 1 gol (2-3) y al momento se llegó a empatar el encuentro (3-3), para acabar la primera parte atacando y buscando el cuarto, aunque no pudo ser, contentos al descanso con el 3-3, ya que irnos abajo en el marcador...hubiera lastrado mucho al equipo.
Buchito de agua y de vuelta a la pista. Se trataron los últimos temas, se definieron los marcajes, las salidas de balón...y parecía que todo volvía a funcionar, tanto es así que llegó el 4-3 obra de Samuelito. Ale se puso el mono de trabajo y se puso a despejar balones, algunos con suerte para el equipo tras rebotar en ambos palos y caerle en las manos...gracias a Dios. El siguiente gol fue obra de Jesús Reina. 2 de ventaja...y a tocar un poquito y calmar el partido, aunque poco duró esa alegría, ya que en un balón por alto mal medido de Juan  Pacheco que no se entendió con la portería...dejo vendido a Ale para que Cuchfletos de cabeza se volviera a poner a 1 (5-4). Aunque los goles de Samuelito y Borjinha (que cayó lesionado en la materialización de su gol) con asistecias de Juan Pacheco y Roge respectivamente acabaron casi de sentenciar el partido. 7-4 y 6 minutos hasta el final. 6 minutos que aprovecho Cuchufletos para poner portero jugador y apretar hasta la última jugada, en una de estas hicieron el 7-5, metiendo algo de miedo en Andalucía Unida, que siguió defendiendo con cabeza hasta llegar así al final del partido.
3 Puntos importantísimos, que ya son 6 de nueve posibles, con un golaverage total de +8 en 3 partidos. A seguir así equipo, ya solo queda un paso para estar donde nos merecemos, porque a 30 de Abril y en las puertas de la Feria de Sevilla...esto huele a PRIMavERA
Gracias al público que asistió al partido, padre de Samuelito y Ale que nunca falta al igual que Raquel, novia de Samuelito. Así como a los integrantes de San Diego, cuyos juveniles han conseguido el campeonato de Sevilla, a los que felicitamos.  Y demás público en general.