lunes, 28 de febrero de 2011

Andalucía Unida 7 - 3 Ratones TM

Partido correspondiente a la antepenúltima jornada de Liga. Andalucía Unida CFS ante Ratones TM. Partido que se disputaría en Huerta del Perejil. Las 17:00 del 26 de Febrero y todo dispuesto para comenzar este partido de recuperación de la tercera jornada de liga. Con solo un cambio en el equipo comienza el partido. Desde el principio se ve que es Andalucía Unida quién quiere dominar y llevarse el partido, pero los goles no llegan, por lo que Ratones trata de aprovechar sus opciones para adelantarse en el marcador, pero un gran Samuelito se encargaba de disuadirlas. Con la entrada de Roge en el equipo se empieza a ver otra cara, más ganas y mayor ilusión de ir hacia la victoria, todos remando a una, tanto es así que tuvo que ser Jesús Blanquero, portero del equipo que por lesión jugó como hombre de campo, quien abriera la lata. El partido no era para nada vistoso, y parecía que Andalucía Unida no tenía fuerzas para aguantar todo el partido a un ritmo alto de juego, por lo que cualquier ocasión para dejar pasar el tiempo era bienvenida, y por tanto aprovechada. Juan Pacheco hizo el 2-1 en el marcador tras pase de Roge, que continuó la jugada de Jesús. Ratones no se venía abajo, y tras lo que se acabó denominando ``la peor de las partes jugada por Andalucía Unida en liga´´, Ratones se puso 2-2 en el marcador. Andalucía no respondía, y tuvo que ser con un gol en propia puerta lo que hizo dar alas al equipo, aunque ya sería para la segunda mitad.

Samuelito sale de la portería para jugar como jugador, y esto se notó en la velocidad con la que se movñia la pelota en Andalucia Unida, y en la forma de elaborar las jugadas. Tanto es así que fue este el que dio la asistencia a Antonio para que solo tuviera que empujarla y convertir así el 4-2. En los primeros 15 minutos de esta segunda parte se vió una gran versión de Andalucía Unida, que solo se vió inquietada en dos ocasiones que tuvieron Ratones TM para hacer gol, que finalmente no llegó. Continua el partido y tras un tiempo muerto para beber algo y descansar, se volvió al terreno de juego con más ganas de ampliar el resultado. Tanto es así que de 1 jugada entre Roge, Samuel y Juan Pacheco, se puso el marcador en un 5-2. Y posteriormente se amplió a 6-3 con una gran jugada entre los 3 anteriores que Samuelito se encargaría de terminar en gol. 6-2. Con todo practicamente resuelto llegaría el tercer gol de Ratones tras una contra y el séptimo gol de Andalucía Unida, para terminar el partido con un 7-3, y 3 puntitos más.

Solo queda un partido de liga, esperemos solventarlo con victoria y afrontar así la liguilla con más fuerza, para volver al lugar que nos pertenece, por futbol, compañerismo, y ganas de pasarlo bien... LA PRIMERA DIVISIÓN.